Переключиться на мобильную версию

Профессиональные боксеры провалились на Олимпиаде в Рио

Назад к разделу
Ни один из трех профессиональных боксеров на Олимпийских играх не пробился даже в четвертьфинал.
Камерунец Хассан Н'Дам Н'Жикам довольно неожиданно проиграл свой бой
Камерунец Хассан Н'Дам Н'Жикам довольно неожиданно проиграл свой бой
EPA/UPG

Фиаско завершилось выступление профессиональных боксеров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Ни один из трех профессионалов, которые пробились на Олимпиаду, не смог добраться даже до четвертьфинальной стадии соревнований.

Самый известный из них - бывший "временный" чемпион мира по версии WBO в среднем весе камерунец Хассан Ндам Нджикам - не смог выйти даже во второй круг олимпийского турнира в Рио, уступив в стартовом раунде бразильскому любителю Мишелю Борхесу единогласным решение судей.

Читай также: Ломаченко: Я бы обрадовался, если бы профессионалы выступали Олимпиаде-2012

Экс-чемпион мира по версии IBF в наилегчайшем весе таиландец Амнат Руенроенг прекратил свои выступления на Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро на стадии 1/8 финала. По ходу боя Руенроенгу было отсчитано несколько стоячих нокдаунов, и в итоге рефери остановил избиение 36-летнего профессионала 21-летним французским любителем Софиане Оумиха в третьем раунде, зафиксировав технический нокаут.

Чемпион Европейского союза среди профессионалов в наилегчайшем весе итальянец Кармин Томмасоне (15-0, 4 КО) прекратил борьбу на Олимпийских Играх также на стадии 1/8 финала, проиграв единогласным решением судей кубинцу Лазаро Альваресу.

Ранее AIBA разрешила профессионалам выступить на Олимпиаде

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2016, 09:42
Оценка:  +1
гость
кто это 3е людей?
гость  (аноним)  10.08.2016, 19:52
Оценка:  -3
гость
Мне кажется что Вова приехал бы с золотой медалью. не смотря на Фьюрины пи.зд.юл.и..
гость  (аноним)  10.08.2016, 16:53
Оценка:  0
гость
За 3-4 раунда выложиться - это не для профессионалов. Только 12 раундов бесконечной тягомотины. За это и платят дураки. За зрелище. Как в лёгкой атлетике. Стайер выглядит жалко на стометровке.
гость  (аноним)  10.08.2016, 14:06
Оценка:  -2
гость
Надо было ехать Кличку..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь