Переключиться на мобильную версию

Брук о бое с Головкиным: Я не Хан, у меня крепче подбородок

Назад к разделу
Чемпион мира во втором полусреднем весе по версии IBF британец Келл Брук прокомментировал предстоящий бой с Геннадием Головкиным.
Келл Брук
Келл Брук
boxingplanet.ru

Британец Келл Брук провел паралель между своим боем с Головкиным и боем Альварес - Хан.

"Я думаю, что Амир Хан вынужден был набирать вес. Я же сгоняю вес, чтобы сделать 160 фунтов (72.5 кг). Я природно крупный парень. Мне очень тяжело втиснуться в лимит 147 фунтов (66.6 кг), и это вовсе не является секретом. У Хана слабый подборок - у меня он крепкий. Он недостаточно жесткий. У него нет той мощи, которая есть у меня. Это будет совсем другой бой, и вы увидите это", - заявил Брук.

Казахстанец Геннадий Головкин в следующем бою встретится с британцем Келлом Бруком. Поединок пройдет в Лондоне 10 сентября на арене О2.

Отметим, Брук заявил, что Головкин - лучший боксер мира, и он его побьет.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Сауль Альварес нокаутировал Амира Хана, чем открыл себе путь к объединительному бою с Геннадием Головкиным, владеющим поясами по версиям IBO, IBF и WBA.

Смотри видео тяжелейшего нокаута в бою Альварес - Хан:

Тяжелейший нокаут в бою Альварес - Хан
0:00 / 00:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь