Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: В детстве пообещал выиграть Олимпиаду, пришлось отвечать за слова

Назад к разделу
Чемпион мира в первом легком весе WBO Василий Ломаченко вспомнил о том, как еще в детстве пообещал выиграть Олимпийские игры.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
news.xinhuanet.com

“Я начал заниматься боксом в шесть лет. Но если фактически брать, то меня из роддома принесли и надели перчатки. У меня есть фотография, где мне надевают перчатки. А осознанно я начал заниматься позже даже, чем в шесть лет.

Читай также: За кого болеть украинцам в Рио: Бокс

В шесть лет я отцу задал вопрос, что лучше выиграть - чемпионат мира или Олимпиаду? Он ответил: Олимпиаду. Я спросил, почему так? И он мне начал объяснять, что Игры проводятся раз в четыре года, там собираются все самые сильные, и кто выигрывает Олимпийские Игры - это топовые боксеры. Я тогда сказал, что буду олимпийским чемпионом. В шесть лет я тогда ляпнул, и пришлось отвечать за свои слова“, - рассказал Ломаченко в эфире радио Аристократы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Ломаченко определился, какой пояс оставит себе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.07.2016, 22:51
Оценка:  +3
гость
сейчас можешь говорить что угодно..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь