Переключиться на мобильную версию

Глазков после тяжелой травмы может вернуться на ринг в ноябре в России

Назад к разделу
Вячеслав Глазков продолжает восстанавливаться после травмы в январе.
Вячеслав Глазков
Вячеслав Глазков
facebook.com

"С ногой все хорошо, восстановление идет по плану, доктора уже разрешили легко бегать, но для более серьезных тренировок еще нужно  время, чтобы новая связка хорошо закрепилась.

Читай также: Глазкову сделали операцию на колене

На днях разговаривал с Владимиром Вяткиным, он говорил, что в ноябре компания Пушка будет проводить вечер бокса в Сочи, предлагал мне провести там бой-возвращение. Конечно же, я обрадовался такому предложению, тем более если готовиться, то надо будет приезжать в Краснодар, где у меня много друзей и болельщиков и вообще этот город для меня как родной.

Я постараюсь приложить все силы на заживление колена и принять участие в турнире. Если же колено не позволит мне провести полноценный турнир в ноябре,  я был бы очень рад присутствовать на таком событии в качестве зрителя", - рассказал Вячеслав Глазков.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Вячеслав Глазков из-за травмы колена не смог выиграть экс-титул Кличко у Чарльза Мартина.

Также отметим, что Глазков после боя с Мартином покинул арену на инвалидной коляске.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.07.2016, 22:18
Оценка:  0
гость
какой с его боксер..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь