Переключиться на мобильную версию

Тренер Гамбоа: После нескольких боев мы будем готовы к встрече с Ломанченко

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в полулегком весе 34-летний кубинец Юриоркис Гамбоа возвращается в первый легкий вес.
Исмаэль Салас и Юриорскис Гамбоа
Исмаэль Салас и Юриорскис Гамбоа
allboxing.ru

Тренер бывшего чемпиона мира в полулегком весе кубинца Юриоркиса Гамбоа, Исмаэль Салас заявил, что его подопечный возвращается в первый легкий вес и вскоре будет готов драться сильнейшими боксерами этого веса, включая чемпиона WBO украинца Василия Ломаченко.

Читай также: Ломаченко определился, какой пояс оставит себе

"Мы работаем над восстановлением системы подготовки и дисциплины. Это является наиболее важным фактором для всех боксеров, которые работают со мной. Я думаю, что работа ног и способность к взрывным действиям являются для Гамбоа ключом к успеху. Над этим мы и работаем. Затем, после нескольких боев, мы будем готовы к встрече с Ломаченко и другими сильнейшими бойцами первого легкого веса.

На мой взгляд, бой с Ломаченко - это наша главная цель в 130 фунтах. Это очень большой бой, а Ломаченко - элитный боец", - сказал Салас.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.07.2016, 22:18
Оценка:  0
гость
Гамбоа бил Кроуфорда посильнее чем Постол. Думаю, он будет серьезным препятствием для Ломаченко.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь