Переключиться на мобильную версию

Украинец Гвоздик нокаутировал соперника, побывав в нокдауне

Назад к разделу
Александр Гвоздик добыл непростую победу над американцем Томми Карпенси.
Гвоздик победил Карпинси
Гвоздик победил Карпинси
facebook.com/alexgvozdik

Перспективный украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик добыл свою 11-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав в шестом раунде американца Томми Карпенси.

Читай также: Украинцы Постол и Гвоздик взвесились перед следующими боями

Для Гвоздика поединок получился непростым – во-первых, имя соперника украинец узнал всего за пару недель до боя, когда из-за возможности попасть в трансляцию на канале HBO Гвоздику перенесли бой на другую дату. А во-вторых, Карпенси оказался стойким левшей, против которых Александр еще не встречался.

Насколько опасен соперник Александр Гвоздик понял уже в первом раунде, когда Карпенси поймал его на контратаке и отправил в нокдаун, но украинец быстро поднялся и в последствии был более внимательным к выпадам соперника.

В свою очередь Гвоздик со второго раунда завладел инициативой на ринге, увеличивая количество разнообразных атак по голове и корпусу Карпенси. В пятом раунде рефери пришлось немного оставить бой после рассечения на переносице у американца, а в шестом раунде уже Карпенси после удара по печени присел на колено и, пожаловавшись рефери на травму глаза, отказался продолжить бой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.07.2016, 11:26
Оценка:  +1
гость
Нормально так гупнул)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь