Переключиться на мобильную версию

Головкин подал запрос в WBA с просьбой санкционировать бой с Бруком

Назад к разделу
Звезда мирового бокса Геннадий Головкин запросил разрешение у WBA на проведение защиты в бою с чемпионом мира IBF во втором полусреднем весе Келлом Бруком.
Головкин и Брук
Головкин и Брук
boxingscene.com

"Комитет по чемпионским боям и президиум WBA не согласились санкционировать этот поединок как титульный, потому что Брук никогда не дрался в среднем весе.

Читай также: Хитров: Хочу драться с Головкиным и забрать его пояса

Цель организации - попытаться защитить здоровье бойцов. Мы не против боя как такового. Но правила предусматривают, чтобы Головкин или его представители запросили специальное разрешение на бой с Бруком. В этих условиях, если Головкин проиграет Бруку, то титул станет вакантным и не окажется в руках британского бойца.

Головкин подал запрос в комитет по чемпионским боям на санкционирование боя как титульного. Как чемпион он имеет такое право", - рассказал президент WBA Жилберто Мендоза в интервью ESPN Deportes.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Головкин объявил, что его следующим соперником станет Брук.

Отметим, Варгас заявил, что Бруку нужен большой гонорар, никто не ждет его победы над Головкиным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.07.2016, 13:38
Оценка:  0
гость
— Канело — Хан — это неуважение к боксу, сказал Головкин и вышел с Бруком.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь