Переключиться на мобильную версию

Экс-чемпион мира: Чтобы выиграть, Кроуфорду нужено нейтролизовать правую руку Постола

Назад к разделу
Бывший чемпион мира и аналитик канала Showtime Пол Малиньяджи прокомментировал предстоящий поединок Постол - Кроуфорд.
Пол Малиньяджи
Пол Малиньяджи
premierboxingchampions.com

"Стиль Кроуфорда более разнообразен. Но Виктор тоже очень хорош. Постол дисциплинированный боец, который отлично работает джебом и имеет динамит в правой руке. Он остановил Маттиссе ударом справа. У Кроуфорда шире арсенал, но украинец силен психологически.

Чтобы победить, Виктору нужно с самого начала включиться в бой, часто пускать в ход правую руку и не давать сопернику переходить в атаку. Теренс отличный контрпанчер. Он меняет стойку, но нужно быть осторожным с этим приемом. Для успеха Кроуфорду нужно нейтролизовать правую руку Постола", - заявил Малиньяджи.

Промоутерская компания Top Rank проведет обьединительный бой между чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинцем Виктором Постолом и обладателем пояса WBO американцем Теренсом Кроуфордом.

Данный бой возглавит турнир в Лас-Вегасе, запланированный на 23 июля.

Смотри видео битвы взглядов Виктора Постола и Теренса Кроуфорда:

Постол - Кроуфорд: Видео бытвы взглядов
0:00 / 03:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь