Переключиться на мобильную версию

Арум: Гвоздик нокаутирует Стивенсона

Назад к разделу
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум продолжает расхваливать перспективного украинского бойца полутяжелого веса Александра Гвоздика.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
boxingnews.com

“Я с радостью буду продвигать Гвоздика как можно быстрее. К примеру, если я смогу организовать его бой против Адониса Стивенсона (27-1, 22 КО), пусть даже за малые деньги, я это сделаю. И поверьте мне, он нокаутирует Стивенсона“, - сказал Арум.

Отметим, что 38-летний Стивенсон является действующим чемпионом мира по версии WBC в полутяжелом весе. 

Добавим, что в последнее время Арум постоянно пытается подогревать интерес публики к персоне харьковского боксера. Ранее промоутер заявлял, что Гвоздик способен побить другого чемпиона мира – Сергея Ковалева.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что свой следующий бой Гвоздик проведет 23 июля в андеркарте боя Виктор Постол – Теренс Кроуфорд. Соперником Александра станет экс-претендент на пояс чемпиона мира Томми Карпенси (26-5-1, 15 КО).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Вангус-Ностадам  (аноним)  14.07.2016, 19:50
Оценка:  -1
Вангус-Ностадам
Оно возможно, но Винтику задолго до эллиминатора настучат по шляпке.
гость  (аноним)  14.07.2016, 19:24
Оценка:  0
гость
надо делать а не дуть..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь