Переключиться на мобильную версию

Виктор Постол готов сразиться с Мэнни Пакьяо

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBC Виктор Постол поделился мыслями о своем следующем поединке и будущем в целом.
Виктор Постол
Виктор Постол
boxingscene.com

“Сложно сравнивать нынешнюю подготовку с прошлыми, но хочу отметить, что с каждой тренировкой я становлюсь лучше и продолжаю прогрессировать. Мой соперник - американец Кроуфорд, он местный. Если одержу победу, то и меня будут знать и раскручивать.

Пакьяо? Да, я читал в новостях, что победитель нашей пары может встретиться с Мэнни Пакьяо. Не будем загадывать, но конечно я хотел бы боя с ним, ведь Мэнни - это легенда, однако все станет ясно после поединка с Кроуфордом. Если мне поступит такое предложение, то я сразу отвечу согласием“, - заявил Постол.

Отметим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что поединок Постол - Кроуфорд состоится 23 июля на арене MGM Grand в Лас-Вегасе  и будет показан американским каналом HBO.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.07.2016, 19:25
Оценка:  0
гость
проиграешь мешок..
петенька  (аноним)  14.07.2016, 13:30
Оценка:  0
петенька
Идиот.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь