Переключиться на мобильную версию

Усик: Я не буду сдаваться, будет большой бой и я стану чемпионом

Назад к разделу
Александр Усик и Кшиштоф Гловацки провели в Киеве пресс-конференцию перед их боем 17 сентября.
Усик: Я не буду сдаваться, будет большой бой и я стану чемпионом
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

Чуть более двух месяцев осталось до чемпионского боя украинца Александра Усика – 17 сентября в польском Гданске он сойдется против местного чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофа Гловацки.

7 июля в Киеве боксеры дали совместную пресс-конференцию на которой рассказали о подготовке и ожидании поединка.

Читай также: У Александра Усика появилась маленькая тайна

В приветственном слове промоутер K2 Promotion Александр Красюк рассказал, что приложил все усилия, чтобы провести бой в Украине, но Кшиштоф Гловацки был непреклонен, отказавшись даже от гонорара в 500 тысяч долларов.

После этого Гловацки поприветствовал собравшихся и выразил надежду, что в Гданске зрителей будет больше, а Усик поблагодарил команду соперника за возможность провести чемпионский бой и попросил перейти к вопросам, так как он уже хочет уйти. Правда, после этого уточнил, что это была шутка.

 Но дальше все равно перешли к вопросам прессы. СПОРТ bigmir)net приводит главные тезы из того, что прозвучало из уст боксеров:

О подготовке к бою:

Александр Усик: Изменений в подготовке не будет, просто я не приеду на спарринги в Киев. (после в общении с журналистом СПОРТ bigmir)net тренер Сергей Ватаманюк рассказал, что в Карпаты они с Александром отправляются на следующей неделе, а где пройдут спарринги еще в команду думают).

Кшиштоф Гловацки: Я солидарен с Александром, мне тоже нет смысла что-то менять в подготовке. Сперва я поеду в горы, в Закопане, где пройдет физподготовка, а потом переберусь в Варшаву, где буду готовиться уже до самого поединка.

О сопернике:

Алексадр Усик: Считаю ли, что Гловацки повезло в поединке с Марко Хуком? Везет тому, кто везет. У Гловацки большое сердце, он с душей проводит бои и он не будет сдаваться. Я тоже не буду сдаваться, будет большой бой и пусть победит сильнейший.

Кшиштоф Гловацки: Я не слежу за другими боксерами, а Александра Усика посмотрел последние 2-3 боя. Я не считаю недостатком Усика то, что он провел всего девять поединков на профессиональном уровне. Когда я дрался с Хуком, многие тоже говорили, что у меня нет шансов, и я проиграю. Ничего не буду говорить о недостатках Усика. У меня есть тренер, и он мне о них расскажет.

Об ожидании боя:

Александр Усик: Я не считаю, что я “андердог“ (аутйсайдер). Два сильных парня выходят на ринг и будут боксировать за чемпионский пояс. Да, Кшиштоф сейчас чемпион мира. А я стану чемпионом мира. Пусть каждый из ринга после боя уйдет на своих ногах.

Кшиштоф Гловацки: Самое главное, чтобы мы с Усиком вышли из боя здоровыми, а победит – сильнейший.

О кумирах:

Александр Усик: Я верующий человек, а одна из записей гласит “Не сотвори себе кумира“. Да, мне всегда нравился бокс Мохаммеда Али. Когда увидел его на Олимпиадой в Лондоне, то начал кричать от радости, забыв обо всем. Хотелось бы просто пожать ему руку, но, к сожалению, теперь это не возможно.

А еще у меня есть друг, кореш Василий Ломаченко. Смотрю на его приемчики и пытаюсь повторить. Честно, хотел бы провести бой в андеркарте Ломаченко.

Кшиштоф Гловацки: В детстве нравился Майк Тайсон. Именно после того, как увидел его бой с Ботой, и начал заниматься боксом. Сейчас на левом предплечье у меня набита татуировка с Тайсоном.

Смотрите фото с пресс-конференции Усик-Гловацки:

Напомним, ранее Кшиштоф Гловацки и Александр Усик провели в Варшаве первую пресс-конференцию накануне своего поединка, который пройдет 17 сентября в Гданьске.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.08.2016, 22:23
Оценка:  -1
гость
мешкобой...
гость  (аноним)  11.07.2016, 23:14
Оценка:  0
гость
сам ты реклама обосраный ватник
гость  (аноним)  11.07.2016, 11:38
Оценка:  0
гость
вусик пока еще реклама . и не о чем сейчас говорить..
гость  (аноним)  09.07.2016, 23:13
Оценка:  +2
гость
сам ты мешок диванный эксперт по прозвищу ватник козломордный
гость  (аноним)  09.07.2016, 20:48
Оценка:  -3
гость
вусик мешок .
гость  (аноним)  08.07.2016, 23:08
Оценка:  +1
гость
хахаха липовый десантник заячья губа
гость  (аноним)  08.07.2016, 23:07
Оценка:  0
гость
усик победит инфа 100%
гость  (аноним)  08.07.2016, 23:06
Оценка:  +1
гость
лебедев проиграл без шансов джонсу так что молчите ватники
гость  (аноним)  08.07.2016, 11:45
Оценка:  -6
гость
Лебедев разок двинет и вусык про танцы за буде. усу лучше бы в балете получилось..
русский  (аноним)  08.07.2016, 09:36
Оценка:  -5
русский
Наш Лебедев пёрнет - и оба лошка помрут, бля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь