Переключиться на мобильную версию

Команда Головкина поставила ультиматум Крису Юбенку-младшему

Назад к разделу
У британского боксера есть два дня, чтобы подписать контракт на поединок.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

Олег Германн, менеджер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО), призвал британца Криса Юбенка-младшего (23-1, 18 КО) подтвердить свои слова о желании драться с казахстанцем, подписав контракт.

Германн пригрозил выбрать другого соперника, если договор не будет заключен в течение двух дней. При этом ранее промоутер британца Эдди Хирн пообещал, что контракт на бой будет подписан на этой неделе, но пока что этого не произошло.

Читай также: Головкин не боится провести следующий бой в Англии

"Ситуация с Юбенком, конечно, интересная. На протяжении 2-3 недель мы вели с Эдди Хирном интенсивные переговоры и договорились по всем пунктам. В то время как мы вели переговоры, Юбенк-младший только успевал трепаться с прессой и требовал подписания договора. Юбенк-старший буквально недавно еще сказал, что телеканал SKY может сорвать этот бой. По нашей информации, Хирн и Юбенк-старший встречались с каналом SKY и решили этот вопрос, но уже прошло 10 дней с того времени. Пришло время узнать, могут ли старший и младший Юбенки только трепаться и на публику играть, или они могут подтвердить это конкретными действиями, подписав договор.

У нас есть другой вариант. У нас есть дата на канале HBO - 10 сентября. В ближайшие дни мы начнем заниматься организацией своего вечера в Америке, если не получим подписанный договор от Юбенка-младшего в следующие два дня", - рассказал Германн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь