Переключиться на мобильную версию

Украинец Архипенко оставил россиянина без лицензии на Олимпиаду

Назад к разделу
В Венесуэле продолжается лицензионный турнир на Олимпийские игры в Рио.
Денис Солоненко (в красном) продолжает борьбу за лицензии
Денис Солоненко (в красном) продолжает борьбу за лицензии
AIBA

Украинский боксер Ростислав Архипенко, выступающий в категории свыше 91 кг, приятно удивил на лицензионном турнире в Венесуэле.

Украинец в 1/4 финала уверенно победил российского боксера - 30;27, 30:27, 30:27 на карточках судей. Таким образом, россиянин прекратил борьбу за олимпийскую лицензию, а вот Архипенко в следующем раунде встретится с представителем Китая Му Хайпенгом. В категории свыше 91 кг лицензию получит лишь победитель турнира.

Читай также: Украинские боксеры понесли первые потери на лицензионном турнире

Вслед за Архипенко в полуфинал лицензионного турнира вышел Денис Солоненко, выступающий в категории до 81 кг. В четвертьфинале Солоненко победил мексиканца Рогелио Ромеро 3:0 и теперь его соперником станет экс-чемпион мира в профибоксе Ндам Хассан Нжикам из Камеруна, победа над которым принесет Солоненко лицензию на Олимпиаду.

Еще один из трех боев украинцев в третий день турнира закончился неудачей – Назар Курочин в весе 49 кг прекратил борьбу в четвертьфинале, уступив корейцу Шину Джонгуну 0:3.

Таким образом, в полуфиналах лицензионного турнира 7 июля выступят пятеро украинцев – помимо Архипенко и Солоненко это Максим Фатич в весе 52 кг, Владимир Матвийчук (64 кг) и Геворг Манукян (91 кг).

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2016, 18:55
Оценка:  0
гость
федерация бокса у Украины некакая засудят один ху .
гость  (аноним)  08.07.2016, 10:40
Оценка:  0
гость
кацапня даже на допинге сосет
Ysuf    06.07.2016, 16:25
Оценка:  +1
Ysuf
боксеры наши красавцы , лучшие в мире ..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь