Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: С мельдонием я вообще мог бы убивать в ринге

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер поделился мнением о допинге.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
akboxing.ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер не переживает по поводу того, что допинг-тесты его будущего соперника Криса Арреолы в его предыдущем бою показали наличие в его организме следов марихуаны, ведь марихуана - это далеко не мельдоний, следы которого нашли в организме россиянина Александра Поветкина.

Читай также: Уайлдер о Поветкине: Кто-то хочет побеждать обманным путем

“Многие люди курят травку. Лично я никаких наркотиков не употребляю, а то, что Крис курит траву - это ведь не дает ему никаких дополнительных преимуществ в бою. Курение марихуаны не поможет бойцу ничем, поэтому меня это не беспокоит, если это не препараты, которые делают из вас кролика-энерджайзера или позволяют вам восстанавливаться быстрее, чем это заложено природой.

Я постоянно говорю людям: вы только представьте себе, чтобы я принимал такую субстанцию, которую нашли у Поветкина - мельдоний. Я и так после завоевания титула чемпиона мира всех своих последних соперников отправил в госпиталь благодаря своей прирожденной силе удара. А теперь только представьте, если бы я принимал допинг - с ним я вообще мог бы убивать людей в ринге“, - сказал Уайлдер в интервью Boxing Scene.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команда Деонтея Уалдера подала в суд на Александра Поветкина и Рябинского за срыв боя, запланированного на 21 мая в Москве, и рассчитывает на компенсацию в размере 5 миллионов долларов.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.07.2016, 10:55
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 03.07.2016, 19:13 то не он влип , а Поветкин , жрать меньше надо мельдония и проблем не будет перед боем
петенька  (аноним)  04.07.2016, 13:36
Оценка:  +1
петенька
Лгунишка!
Гепа  (аноним)  04.07.2016, 06:06
Оценка:  +1
Гепа
Дайте ему таблетку!
гость  (аноним)  03.07.2016, 19:13
Оценка:  +1
гость
трус помолчи и не оправдывайся . влип ты по полной..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь