Переключиться на мобильную версию

WBC примет решение о наказании Поветкина до 12 июля

Назад к разделу
Российский боксер Александр Поветкин дал показание во время заседания WBС.
Александр Поветкин
Александр Поветкин
allboxing.ru

Всемирный боксерский совет (WBC) вынесет решение по делу российского боксер Александра Поветкина до 12 июля. В ночь на среду состоялось заседание с участием представителей WBC по делу Поветкина в присутствии самого боксера.

"WBC вчера провел слушания с участием Поветкина, его докторов и адвокатов. Представители WBC обещали принять решение в течение ближайших двух недель. Александр давал объяснения, почему в его четвертой пробе обнаружена микроскопическая доля мельдония. Выступал его врач, а также адвокаты, которые мотивировали позицию со ссылкой на документы и разъяснения WADA", — рассказал адвокат Алексей Карпенко.

Российская сторона доказывает, что это остаточные следы от употребления мельдония в 2015 году, когда препарат не был запрещен и настаивает на назначении боя с Уайлдером. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команда Деонтея Уалдера подала в суд на Александра Поветкина и Рябинского за срыв боя, запланированного на 21 мая в Москве, и рассчитывает на компенсацию в размере 5 миллионов долларов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2016, 00:25
Оценка:  0
гость
Организация назначит новую дату боя..
гость  (аноним)  01.07.2016, 20:52
Оценка:  0
гость
все будет пучком..
русский  (аноним)  30.06.2016, 14:31
Оценка:  -1
русский
Хуя се, Саша раз поссал в пробирку, а они всё разбираются? Я ссу как из шланга, дайте их мне, всех зассу!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь