Переключиться на мобильную версию

Промоутер российского боксера Поветкина подал в суд на Уайлдера

Назад к разделу
Глава промоутерской компании "Мир Бокса" Андрей Рябинский подал в суд на Деонтея Уайлдера с требованием выплатить 30 миллионов.
Андрей Рябинский
Андрей Рябинский
vsenabox.ru

"Иск о защите чести и достоинства боксера Александра Поветкина и его промоутера, президента промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, был подан сегодня в Федеральный окружной суд южного округа Нью-Йорка.

Ответчиками по иску являются чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, компания DiBella Entertainment и ее президент Лу Дибелла. Сумма иска составляет 30 миллионов евро", – сообщили ТАСС в пресс-службе "Мир бокса".

По словам Рябинского, бой между Уайлдером и Поветкиным должен состояться, несмотря на суды.

"Примирение сторон? Всегда все реально, но я об этом сейчас не думаю. Я считаю, что бой должен быть. Я уверен в своей позиции, потому что это правда, а наша позиция правдивая. Поведение стороны Уйалдера было неспортивным и неуважительным. Уверен, они пошли на это сознательно, потому что испугались боя с Поветкиным. Но мы не оставим это без ответа", – сказал Рябинский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команда Деонтея Уалдера подала в суд на Александра Поветкина и Рябинского за срыв боя, запланированного на 21 мая в Москве, и рассчитывает на компенсацию в размере 5 миллионов долларов.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2016, 23:26
Оценка:  0
гость
Все понимают что валдер готов только мешков бить. и это он уже подтвердил...
гость  (аноним)  30.06.2016, 23:23
Оценка:  0
гость
не уйти дылдеру от боя.
гость  (аноним)  29.06.2016, 09:59
Оценка:  +1
гость
В иске написал что - это уайлдер виновать что пиписькин принимал допинг? =)))) не стыда ни совести - вот дивиз козломордого спорта! Спалились на допинге имейте мужество признать и спозором пипеткина выгнать из спорта! И ищите новые таланты развивайте достойных. Нет вцепились в этого лузера стероидного и тянут за уши в никуда!!! в прочем там вся страна такая...
гость  (аноним)  24.06.2016, 23:15
Оценка:  -2
гость
нет чего положить.
гость  (аноним)  24.06.2016, 16:58
Оценка:  -4
гость
им нечего положить..
lusyika    24.06.2016, 10:48
Оценка:  +1
lusyika
Я надеюсь не стоит уточнять, что Деонтей Уалдер со своей командой положит на поветкина и его промоутера?!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь