Переключиться на мобильную версию

Головкин и Альварес договорились отложить бой на 2017 год

Назад к разделу
До сентября 2016 года стороны не успевают организовать поединок.
Де Ла Хойя и Альварес
Де Ла Хойя и Альварес
boxingplanet.ru

Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе 34-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО) и 25-летним мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (47-1-1, 33 КО) не состоится в этом году.

"Во вторник Том Леффлер посетил офис Golden Boy. И мы договорились, что бой между "Канело" и Головкиным состоится следующей осенью", - написал Де Ла Хойя в своем twitter.

Читай также: Головкин может сразиться с Рамиресом в начале 2017 года

Ранее Леффлер пояснил, что до сентября 2016 года у них слишком мало времени, чтобы все устроить. В связи с этом было принято решение отложить бой до сентября 2017 года.

Между тем тренер Головкина Абель Санчес выразил недоумение по поводу того, почему фанаты бокса должны ждать бой казахстанца с Альваресом до следующего года. По словам тренера, GGG вернется на ринг в августе-сентябре, а приступит к тренировкам уже в июле.

Добавим, что наиболее вероятным соперником Головкина на следующий бой называют британца Криса Юбенка-младшего. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.07.2016, 11:34
Оценка:  0
гость
Сауль лох!
петенька  (аноним)  24.06.2016, 09:16
Оценка:  0
петенька
Боя не будет, никогда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь