Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Буценко пробился на Олимпийские игры

Назад к разделу
Николай Буценко вышел в полуфинал квалификационного турнира в Баку, чем гарантировал себе поездку в Рио.
Николай Буценко
Николай Буценко
ФБУ

Лидер сборной Украины в весовой категории до 56 кг Николай Буценко завоевал лицензию на Олимпийские игры 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро в августе.

В предварительной стадии наш боксер, сеянный на турнире под первым номером, одержал победу над боксером из Ирака Джафар Аль-Судане. Дальше в 1/8 финала он уверенно победил Владислава Ворошилова из Израиля, а четвертьфинальном поединке на мировом лицензионном турнире в Баку, Николай победил представителя Алжира Фахема Хамачи.

Благодаря выходу в полуфинал. Николай Буценко гарантировал себе награду соревнований и, что самое важное, лицензию на Олимпиаду 2016.

Таким образом, сборная Украины уже получила две лицензии на боксерский Олимпийский турнир. Как сообщалось ранее, пропуск на Олимпиаду также получил Дмитрий Митрофанов (весовая категория 75 кг).

Вечером, 23 июня, свой четвертьфинальный поединок проведет представитель Украины в категории до 81 кг Александр Хижняк. Победа также ему гарантирует поездку на Олимпиаду.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.06.2016, 15:27
Оценка:  +1
гость
Коля давай!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь