Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветкина: Мы заставим всех заплатить и публично извиниться

Назад к разделу
Глава промоутерской компании Мир Бокса Андрей Рябинский заявил, что собирается подавать в суд на сторону Уайлдера и некоторых журналистов, развернувших целую информационную кампанию против него и Поветкина.
Александр Поветкин и Андрей Рябинский
Александр Поветкин и Андрей Рябинский
vsenabox.ru

"Мы начинаем подготовку к глобальному судебному процессу, мы хотим судиться против всех, кто высказывал гадости в наш адрес и в адрес Александра Поветкина. В США серьезно относятся к репутации человека. И оскорбивший эту репутацию может заплатить большие деньги. Этот иск будет адресован и к команде Уайлдера - по моим расчетам они наговорили на крупную сумму против нас - и к определенным газетам, таблоидам и даже конкретным журналистам.

Читай также: Поветкин считает, что отмена боя могла быть спланированной акцией

Здесь будет идти речь о защите чести и достоинства. Никто не может просто так невиновного человека поливать грязью в прессе. За это надо платить. И мало платить, мы заставим всех публично извиниться.

Любой скандал делает мероприятие более шумным, но я не думаю об этом. Я думаю о том, что мы чувствуем себя оскорбленными в ряде вопросов. И мы хотим заставить всех нам за это заплатить и потом публично извиниться. Этим будут заниматься очень хорошие американские адвокаты, суд будет проходить в Нью-Йорке. У меня есть положительный опыт судебных процессов в Америке, я там никому не проигрывал, и мы заставим всех по кругу нам платить за это", - заявил Рябинский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что последний допинг-тест Поветкина дал отрицательный результат на мельдоний.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.06.2016, 18:55
Оценка:  0
гость
уважал и дальше уважай .а пиндосам верить себя не уважать...
дед  (аноним)  03.06.2016, 17:01
Оценка:  0
дед
обкакались мы но вы за это все должны извиниться. Я уважал Поветкина как бойца даже собирался против амера болеть но эта размазня меня просто выворачивает наизнанку уже противно от этих нариков
гость  (аноним)  02.06.2016, 19:40
Оценка:  +1
гость
заплати сначала отступные Уалдеру мельдоний )
гость  (аноним)  01.06.2016, 22:23
Оценка:  +1
гость
сколько бы не бегал дылдер. придется драться или выкинуть пояс..
ДЛНРПТНХЛОПНХ  (аноним)  01.06.2016, 14:11
Оценка:  +2
ДЛНРПТНХЛОПНХ
ф топку
Sergey9P    01.06.2016, 13:26
Оценка:  +4
Sergey9P
А за что извинятся то, или результаты последней пробы после интенсивной очистки организма аннулирует результаты пробы А и Б которые он провалил?
St-Antonio    01.06.2016, 12:06
Оценка:  -4
St-Antonio
Если он невиновен, то все клеветники должны заплатить по счетам сполна. И неважно кацап он или европеец...
бешенство ватки  (аноним)  01.06.2016, 11:53
Оценка:  +5
бешенство ватки
Фашистская федерация и ее представители вообще должны быть исключены из всех соревнований, проводившихся под эгидой фсемирных федераций. России нет места в цивилизованном мире
сдохни россия  (аноним)  01.06.2016, 11:50
Оценка:  +5
сдохни россия
КАЦАПСКИЙ пельмень обиделся
гость  (аноним)  01.06.2016, 11:37
Оценка:  -4
гость
это будет справедливо..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь