Переключиться на мобильную версию

Эдди Хирн: У Головкина сейчас только три реальных варианта для боя

Назад к разделу
Британский промоутер Эдди Хирн считает, что поединок его подопечного Криса Юбанка-младшего против Геннадия Головкина состоится уже в этом году.
Эдди Хирн и Крис Юбенк-младший готовы к бою против Головкина
Эдди Хирн и Крис Юбенк-младший готовы к бою против Головкина
allboxing.ru

"У Головкина сейчас только три реальных варианта и самый главный из них это, конечно, бой против Сауля "Канело" Альвареса. Они безумно хотят этот бой.

Также, насколько я осведомлен, они пытались сделать бой против Билли Джо Сондерса, который владеет поясом WBO.

Читай также: Команда Альвареса прекратила переговоры о бое с Головкиным

Также есть поединок против Криса Юбанка-младшего, и это будут вторые по величине деньги для Головкина после боя с Канело. Я думаю, что поединок Юбанка и Головкина произойдет до конца этого года.

Канело сейчас в ловушке. На него оказывается жесткое давление в прессе, в социальных сетях, мы видим это каждый день. Если Канело не будет драться с Головкиным, а встретиться с кем-то другим, то это будет разочарование. Не важно, кого он может выбрать, все хотят бой с Головкиным.

Канело дрался с Мейвезером, Котто, Ханом и, на мой взгляд, у него есть шансы против Головкина. Но в то же время я не думаю, что этот бой состоится в 2016 году", - считает Хирн.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что WBC предлагает провести турнир для определения соперника Головкину

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь