Переключиться на мобильную версию

Рябинский считает, что Уайлдер не должен страдать из-за допинга Поветкина

Назад к разделу
Команда Поветкина не против, чтобы чемпион мира Деонтей Уайлдер провел бой летом.
Андрей Рябинский
Андрей Рябинский
fightnews.ru

Команда Александра Поветкина поддерживает решение Всемирного боксерского совета (WBC) о предоставлении права провести добровольную защиту чемпиону мира WBC в супертяжелом весе американцу Деонтею Уайлдеру после переноса поединка. Об этом заявил руководитель промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский.

"Это решение нас вполне удовлетворяет, потому что держать Уайлдера и совсем не давать ему проводить добровольную защиту - несправедливо. Мы говорим, что Саша не виноват, и должно быть проведено расследование. Но другого ни в чем не виноватого спортсмена мы не должны из- за этого держать", - сказал Рябинский.

Ранее WBC заявил о том, что Уайлдер ввиду переноса поединка с Поветкиным может в ближайшее время провести добровольную защиту

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2016, 13:11
Оценка:  0
гость
поветкин должен страдать больше и меньше жрать мелдронат
гость  (аноним)  26.05.2016, 21:23
Оценка:  0
гость
в том то и дело. что валдер дристанул..
гость  (аноним)  26.05.2016, 18:05
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 26.05.2016, 14:39, вы фсё врёти, Путен ввиди вайска в Омерику! Путен -Бох, Абамка -лох!
гость  (аноним)  26.05.2016, 14:39
Оценка:  0
гость
содержание милдроната у Поветкина в 100 раз ниже порога, по которому спортсмен признается виновным в употреблении допинга. Ежу понятно, что это какие то микроскопические остатки еще с прошлого года, от которых ни холодно ни жарко. Причем америкосы принимают аналог милдроната лошадиными дозами и он у них за лопинг не считается!!! Деонтей мог бы и согласиться на бой, но видать просто боится и ищет соперника полегче.
Green1987    26.05.2016, 13:37
Оценка:  0
Green1987
Какое вы хотите проводить расследование, если недавно Поветкин сам признался, что постоянно принимал милдронат?
дед  (аноним)  26.05.2016, 12:41
Оценка:  +1
дед
вообще что они о себе мнят считают себя пупом земли или я ничего не понимаю вообще в жизни.Обо---лись с наркотой и еще пытаются что-то кому-то диктовать дебилизм полнейший вам как бы не утонуть в этом г--не а у вас эти заскоки просто жесть. До сегодня считал этого придурка адекватным но это финиш пустынный кактус ни вида не содержания я в ауте
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь