Переключиться на мобильную версию

WBC предлагает провести турнир для определения соперника Головкину

Назад к разделу
Турнир претендентов может пройти под эгидой трех организаций - WBC, WBA и IBF.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
boxingscene.com

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман предлагает провести турнир претендентов в среднем весе, чтобы определить нового легитимного контендера для чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBF казахстанца Геннадия Головкина (35-0, 32 КО).

Читай также: Ирландский боксер бросил вызов Головкину в купальнике

Дабы воплотить идею в жизнь и придать ей больший размах, чиновник приглашает к сотрудничеству Международную боксерскую федерацию (IBF) и Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA).

"Думаю, было бы очень интересно обсудить с WBA и IBF процедуру определения следующего обязательного претендента для Головкина. Это только идея и предложение. Мы не знаем статуса двух других организаций", - отметил Сулейман.

Напомним, самым реальным претендентом на бой с Головкиным является мексиканец Альвареса, но промоутеры Головкина уже нашли ему альтернативу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь