Переключиться на мобильную версию

Гловацки: Жду конкретного предложения от команды Лебедева

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Кшиштоф Гловацки заявил о готовности провести объединительный бой против Дениса Лебедева.
Кшиштоф Гловацки
Кшиштоф Гловацки
ringpolska.pl

Действующий чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе поляк Кшиштоф Гловацки заявил о готовности сразиться против чемпиона мира по версиям WBA и IBF россиянина Дениса Лебедева.

"Я слышал, что Лебедев хочет боксировать со мной. Пусть присылают предложение, я могу подраться даже в Москве. Но я жду конкретного предложения, а не общения через прессу. Если это будет хорошее предложение – пожалуйста, сделаем это. Лебедев не показал ничего выдающегося, Рамирес открылся и пропустил сильный удар", - заявил Гловацки.

Отметим, что WBA уже обязала Лебедева в течении 120 дней провести бой против казаха Шуменова, тогда как Гловацки должен встретиться на ринге с украинцем Александром Усиком.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  23.05.2016, 20:24
Оценка:  +1
Гость
Головацки молодчага,настоящий воин.
гость  (аноним)  23.05.2016, 19:06
Оценка:  -2
гость
предложения будут..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь