Переключиться на мобильную версию

Виктор Рамирес считает себя фаворитом боя против Дениса Лебедева

Назад к разделу
Чемпион мира по боксу по версии IBF в первом тяжелом весе аргентинец Виктор Рамирес заявил не обращает внимания на опыт соперника.
Виктор Рамирес
Виктор Рамирес
boxingplanet.ru

"Я особо не думал, прежде чем согласиться на бой с Лебедевым, поскольку хотел этого поединка. Считаю себя фаворитом предстоящего боя. Думаю, что настал момент объединить пояса. Несмотря на то, что у меня была всего одна защита титула с не особо грозным Маккензи, бой с которым завершился вничью, я верю в судьбу и думаю, что мне удастся победить.

Читай также: В дивизионе Усика уменьшиться количество чемпионов

Определенно Лебедев будет самым сложным соперником в моей карьере, но я никогда и никого не стану опасаться. Я не знаю, какого соперника смогу назвать самым сложным: Марко Хука или Дениса Лебедева. Посмотрим, когда выиграю бой. Если честно, я даже не обращаю внимания на опыт Лебедева - мне вообще все равно, какой у него за плечами опыт", - заявил Рамирес.

Напомним, 21 мая в Москве состоится объединительный бой чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF Виктор Рамирес против чемпиона по версии WBA Дениса Лебедева.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Carelessangel    17.05.2016, 18:50
Оценка:  0
Carelessangel
ну надеемся что ты не зря приехал в мацкву и поставил на колени лебедя!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь