Переключиться на мобильную версию

Промоутер Поветкина: Наша репутация чиста, и я знаю, как это доказать

Назад к разделу
Андрей Рябинский прокомментировал срыв поединка между чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером и Александром Поветкиным.
Промоутер Поветкина: Наша репутация чиста, и я знаю, как это доказать

"Это решение для всех сторон вполне адекватное, потому что если мы за честный бокс, а тут обнаружено минимальное содержание препарата, то, наверное, бой надо перенести и провести чистый и честный поединок. Понимания, на какой срок его перенесли, пока нет. Сейчас мы находимся в состоянии обсуждения с WBC. Для Саши следующий бой в любом случае будет с Уайлдером.

Я намерен доказать, что наша репутация в этой ситуации абсолютно чиста. И я знаю, как это сделать.

Достаточно большие затраты были вложены, но сейчас дело идет не о том, что я на какие-то деньги “попадаю”, а речь идет о том, что мы организуем этот бой отдельно. Все билеты можно сдать и получить деньги назад, но при этом я обращаю внимание, что вечер бокса все равно интересный: объединительный бой между Денисом Лебедевым и Виктором Рамиресом, также выступят Рахим Чахкиев, Дмитрий Кудряшов, Дима Бивол. Много интересных боев", - заявил Рябинский.

Ранее СПОРТ bigmir)net, что Александр Поветкин сдал положительный допинг-тест на мельдоний в преддверии титульного боя с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтеем Уайлдером. Бой должен был состояться 21 мая, но команда Уайлдера уже заявила об отмене.

Промоутер Поветкина Андрея Рябинский попытался оправдаться тем, что  россиянин принимал мельдоний в сентябре, он мог остаться в крови, но американская сторона парировала это тем, что мельдоний был обнаружен только в последней из четырех допинг-проб.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.05.2016, 20:08
Оценка:  0
гость
Ваше репутация уже везде говно
гость  (аноним)  17.05.2016, 09:39
Оценка:  0
гость
бред.
гость  (аноним)  17.05.2016, 01:21
Оценка:  +1
гость
под дурачков косят и других дураками считают
гость  (аноним)  16.05.2016, 20:24
Оценка:  -2
гость
бой будет чуть позже..
гость  (аноним)  16.05.2016, 20:23
Оценка:  -1
гость
Это вы все обосрались...
гость  (аноним)  16.05.2016, 17:05
Оценка:  0
гость
Ваш пиписькин чисто обосрался, и ты с ним.
гость  (аноним)  16.05.2016, 14:23
Оценка:  +4
гость
Путлер тоже на мельдонию и ботексе сидит
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь