Переключиться на мобильную версию

Уэйд: Я буду драться с Альваресом вместо Головкина

Назад к разделу
Боксер Доминик Уэйд заявил, что побьет чемпиона мира по версиям WBA и IBF Головкина и вместо него сразится с чемпионом WBC Альваресом.
Геннадий Головкин и Доминик Уэйд
Геннадий Головкин и Доминик Уэйд
boxingscene.com

“Никто не дает мне и шанса, и все смотрят дальше, на бой Головкина и Альварес, но никто не знает, что произойдет в нашем бою. Может, я буду тем, кто закончит эти разговоры. Никто не думает, что я могу победить.

Читай также: Альварес: Бой с Головкиным состоится, но пока не знаю когда точно

Но мало кто знает, на что я способен на ринге. То, что меня все недооценивают, повышает мою мотивацию. Люди говорят о будущем Головкина, но я испорчу эти планы и буду сам драться с Альваресом“, — цитирует Уэйда

Напомним, 23 апреля чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBC в среднем весе 34-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0, 31КО) проведет поединок против 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0, 12КО).

Смотри фото с финальной пресс-конференции Головкина и Уэйда:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь