Переключиться на мобильную версию

Ломаченко попробует объединить титулы в двух разных категориях

Назад к разделу
Команды Ломаченко и Мартинеса договорились о бое, который пройдет 11 июня.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
lomachenko.com

Вице-президент компании ''Top Rank'' Карл Моретти, заявил, что сторонам удалось достичь договоренности о проведении боя Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) с Романом Мартинесом (29-2-3, 17 КО) и рассказал о подробностях переговоров:

“Мы договорились, бумаги отосланы прошлым вечером. Ранее на этой неделе Рокки (прозвище Мартинеса) не соглашался с условиями. Мы не знали, будет ли он драться, так что нашли альтернативу в лице Фортуны.

Ломаченко и Климас хотели только значимый бой. В современном мире это не так просто. Он хочет объединить титулы в весе до 57 кг. Если он выиграет титул в весе до 59 кг, то захочет объединить и эти титулы.

Ломаченко ищет большой вызов, и если ему для этого придется драться в другом весе, он это сделает“, - рассказал Маретти.

Ожидается, что бой чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) против чемпиона мира по версии WBO пуэрториканца Романа Мартинеса (29-3-2, 17 КО) состоится 11 июня в Нью-Йорке.

Смотри промо видео боя Ломаченко - Мартинес:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь