Переключиться на мобильную версию

Флойд Мейвезер хочет стать промоутером боев ММА

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях 39-летний американец Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) заявил, что с нынешнего времени он будет заниматься промоушеном в ММА-индустрии.
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер
EPA/UPG

“Все хотят, чтобы я вернулся назад и продолжил выступления в боксе. Но вот, что я вам скажу. Пришло время мне заняться продвижением боев по правилам ММА. Я готов принять участие в этом бизнесе.

Я всегда делал умные инвестиции, и поэтому мне каждый месяц приходят чеки на миллионы долларов. Так что запомните это. Я вместе со своим советником Элом Хэймоном сделаем очень-очень большие деньги на этом“, - цитирует Мейвезера FightHype.

Добавим, Флойд Мейвезер закончил свою профессиональную карьеру в сентябре 2015 года, имея рекорд в 49 побед при отсутствии поражений.

Отметим, богатства Мейвезера позволяют ему не возвращаться на ринг.

Смотри фото последнего боя Мейвезера с Пакьяо:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь