Переключиться на мобильную версию

Восемь украинских боксеров продолжают борьбу за олимпийские лицензии

Назад к разделу
Во вторник, 12 апреля, украинские боксеры показали 100% результат на квалификационном турнира в Самсуне.
Хихняк с победы стартовал на турнире в Турции
Хихняк с победы стартовал на турнире в Турции
ФБУ

Пять украинских боксеров добыли победы в четвертый день квалификационного турнира на Олимпийские игры 2016.

В дневной программе Тимур Беляк заставил поволноваться в бою с латвийцем Артьомсом Рамлави, проиграв ему второй раунд после победы в первом, но решающий третий раунд также остался за украинцем.

Двое других украинцев Дмитрий Митрофанов и Александр Хижняк добыли уверенные победы 3:0 над албанцем Аржоном Каджошы и поляком Матеушем Триком соответственно.

Читай также: Бокс: Коб и Сопинский пробились в четвертьфинал квалификационного турнира

В вечерней программе еще двое украинцев также уверенно одолели своих соперников – сперва Николай Буценко победил венгра СандораТара, а потом Геворг Манукян не оставил шансов финну Томи Хонка.

Таким образом, по итогам четвертого соревновательного дня украинские боксеры показали максимальный показатель результативности, получив пять побед из пяти возможных.

В четвертьфиналах лицензионного турнира 13 апреля помимо них также выступят ранее туда пробившиеся Дмитрий Замотаев, Игорь Сопинский и Татьяна Коб.

Хижняк, Беляк и Коб выступят в дневной программе, тогда как остальные пятеро украинцев – в вечерней. На Олимпиаду лицензии получат финалисты турнира у девушек и тройка призеров в каждой категории у мужчин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь