Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс: Альваресу выгоднее драться с Пакьяо, чем с Головкиным

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший не исключает возможность поединка между Саулем Альваресом и Мэнни Пакьяо.
Рой Джонс-младший
Рой Джонс-младший
EPA/UPG

“Альварес лучше попробует организовать бой против Пакьяо, чем против Головкина. У Головкина нет столько фанатов, сколько есть у Пакьяо. Головкин популярен в США, но Пакьяо - это фигура мирового масштаба. Зачем драться с Головкиным в поединке, который ты можешь проиграть, когда ты можешь встретиться с соперником меньше тебя и заработать намного больше денег?

Читай также: Джошуа: Тайсон Фьюри - ребенок

Пакьяо может победить Альвареса. Зависит от того, как Альварес будет драться. Если Сауль попытается боксировать с Пакьяо, то проиграет. Он не сможет перебоксировать Пакьяо. Он не смог перебоксировать Флойда Мейвезера, и если будет делать это с Пакьяо, то снова проиграет“, - заявил Джонс FightHype.

Добавим, ранее Рой Джонс заявлял, что бой с Ханом не будет простым для Альвареса.

Отметим, Амир Хан проведет бой с чемпионом мира по версии WBC мексиканцем Саулем Альваресом 7 мая в Лас-Вегасе.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Пакьяо победил Брэдли и завершил карьеру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь