Переключиться на мобильную версию

Рябинский хочет организовать схватку с украинцем Постолом

Назад к разделу
Руководитель компании Мир бокса, представляющей интересы боксера Эдуарда Трояновского, Андрей Рябинский заявил, что хочет организовать объединительный бой с украинцем Виктором Постолом.
Виктор Постол
Виктор Постол
facebook.com/icemanpostol

“Мы думаем над тем, чтобы начать боксировать в Америки. А также над тем, чтобы добраться до Постола и попробовать побиться с ним. Это было бы интересно. Постол - техничный и филигранный боксер, Трояновский также хороший боксер. Это были бы сливки.

Читай также: Место встречи Вегас: Пакьяо и Брэдли прибыли на арену, где сотоится бой

Постол хоть и сильно американизированный, но куда уже тут денешься? Мы подошли к тому моменту, когда мы бьемся за чемпионские пояса. А один из самых уважаемых поясов - WBC - как раз у Постола. Мне хочется, чтобы Трояновский объединил пояса и вошел в историю. По тому, как он боксирует, у него есть для этого возможности“, - сказал Рябинский.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинский боксер может провести объединительный бой в Лас-Вегасе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2016, 13:43
Оценка:  0
гость
Хорошая идея..
гость  (аноним)  06.04.2016, 16:32
Оценка:  +1
гость
"Постол хоть и сильно американизированный, но куда уже тут денешься" - сказал Рябинский , ну не дол..еб ли честное слово, вообще-то Постол только два боя провел там , с таким успехом Рябинский мог бы сказать и про Ковалева, тот вообще всё карьеру провел в США , но нет надо было именно украинца влепить сюда
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь