Переключиться на мобильную версию

Бурсак: Принял предложение от Сондерса, ведь считаю себя сильнее него

Назад к разделу
Украинский боксер средней весовой категории Макс Бурсак (32-4-1, 15 КО) поделился своими ожиданиями от поединка против британца Билли Джо Сондерса (22-0, 11 КО).
Макс Бурсак
Макс Бурсак
facebook.com

“Билли Джо Сондерс — хороший, неудобный боксер, который боксирует в левосторонней стойке. Бой будет непростой, тем более состоится на его территории. Естественно, у него есть слабые места, которыми мы с моим тренером воспользуемся.

Читай также: Джошуа: Кто такой Фьюри, чтобы давать мне оценки?

Предложение было спонтанным, но очень меня обрадовало. Я сразу же дал добро, ведь считаю, что сильнее Сондерса. У меня нет волнения. Я уверен в себе и еду в Британию только за победой.

Сейчас самый сильный действующий боксер планеты, наверное, Гена Головкин… Дай Бог пройдем Сондерса, то думаю встретимся с ним. Мы подарили бы очень интересный бой фанатам“, - заявил Бурсак.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 30 апреля 2016 года в Лондоне Максим Бурсак (32-4-1, 15 KO) встретится в ринге с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0-0, 12 КО).

Отметим, британский чемпион назвал украинца Бурсака дерьмом.

Добавим, Сондерс заявил, что сможет победить Бурсака.

Смотри, Максим Бурсак работает со своим тренером Юрием Цыбенко на лапах:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь