Переключиться на мобильную версию

Британский чемпион назвал украинца Бурсака дерьмом

Назад к разделу
Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерса прокомментировал подготовку к бою с Максом Бурсаком.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
boxmir.com

"Его уже били четыре раза. С ним мне нужно играть в пинг-понг, если я не смогу – значит я не чемпион мира, каким себя считаю.

Я надаю ему пощечин. Не то чтобы я с попустительством подойду к бою. Я просто знаю, что смогу надавать ему пощечин. Я уже набрал отменную форму. Шлеп шлеп шлеп и в путь домой в Украину – следующего мне, пожалуйста.

Я собираюсь надавать ему пощечин. Он выйдет в ринг, но попадать будет только по воздуху. Будет бить воздух весь бой. Все называют его дерьмом, значит, и я буду называть его дерьмом. Но готовлюсь к нему я не так, словно он дерьмо. Поверьте мне", - заявил Сондерс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 30 апреля 2016 года в Лондоне Максим Бурсак (32-4-1, 15 KO) встретится в ринге с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0-0, 12 КО).

Отметим,  Бурсак едет в Лондон только за победой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.04.2016, 16:42
Оценка:  0
гость
Тем самым подтвердил, что он сам им и является , такие слова только Дерьмо и могло бы сказать
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь