Переключиться на мобильную версию

Тренер Бурсака: Макс едет в Лондон только за победой

Назад к разделу
Тренер украинского боксера Максима Бурсака Юрий Цыбенко рассказал о подготовке своего подопечного к бою с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
K2 Promotion

“Подготовка к титульному бою как обычно началась с физической подготовки. Мы взяли в команду одного из лучших тренеров по кроссфиту Дмитрия Сокола. Дмитрий использует достаточно нестандартные и непривычные упражнения. У Макса хорошее настроение и огромное желание тренироваться.  И, несмотря на то, что его мышцы гудят от крепатуры, он с удовольствием идет на тренировку и выкладывается на полную.

Читай также: Сондерс намерен боем с украинцем Бурсаком подготовиться к встрече с Головкиным

Билли Джо Сондерс - очень серьезный боец, мне нравится его стиль “фехтовальщика“. Он хитер, молод и маневрен. Тем не менее у Максима есть сила, упорство и огромный опыт. Думаю, получится красивый бой. Не люблю прогнозировать бои, скажу лишь одно, Макс едет в Лондон только за победой“, - прокомментировал Цыбенко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 30 апреля 2016 года в Лондоне Максим Бурсак (32-4-1, 15 KO) встретится в ринге с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом (23-0-0, 12 КО).

Отметим, Бурсак хотел бы одержать досрочную победу нокаутом над Сондерсом.

Добавим, Максим Бурсак рассказал, что раньше принимал милдронат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь