Переключиться на мобильную версию

Уорд: Баррера не смог меня потрясти

Назад к разделу
Бывший чемпион мира Андре Уорд поделился мыслями о бое с Салливаном Баррерой.
Андре Уорд
Андре Уорд
boxingscene.com

“Если я проведу еще один бой через три или четыре месяца, то я думаю, что смогу показать больше. Баррера выбрасывает тяжелые удары, но он не смог меня потрясти. Он выбрасывает размашистые удары. Но он ни разу меня не потряс и выбил из равновесия.

Читай также: Британского боксера ввели кому после поражения

У меня отличная скорость для полутяжелого веса. Но думаю, что в бою с Баррерой дело было не только в ней. Если было бы так, то он попытался бы меня переехать трактором. Что-то останавливало его от того, чтобы попытаться это сделать. Я думаю, что это были скорость, ударная мощь и физическая сила.

Я не хочу драться в 40 лет. Даже будучи молодым, все это дается непросто – держать пиковую форму и рефлексы на должно уровне“, - сказал Уорд.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Андре Уорд успешно дебютировал в полутяжелом весе, победив кубинца Салливана Барреру.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь