Переключиться на мобильную версию

Браун: Бой в Чечне - это всегда риск

Назад к разделу
Промоутерская компания Hatton Promotions опубликовала пресс-релиз с официальным заявлением чемпиона мира по версии WBA Лукаса Брауна касательно проваленого допинг-теста.
Лукас Браун
Лукас Браун
grozny-inform.ru

“Я бы хотел заверить всех своих поклонников, все боксерское сообщество и всю Австралию, что я не сторонник запрещенных препаратов и я не мошенник. Новости о положительном тесте потрясли и опустошили меня.

Я собираюсь бороться столько, сколько потребуется, я должен очистить свое имя. До вторника я не слышал о препарате кленбутерол и не имел понятия о его назначении. Теперь я знаю, что, по факту, это сжигающий вес препарат, и сама идея того, что, будучи боксером супертяжелой весовой категории, я использую подобное средство – звучит совершенно смешно.

Читай также: Кличко не может дождаться реванша с Фьюри

Я и моя команда хорошо понимали о многих рисках, связанных с проведением боя в Чечне, тем более в поединке с местным действующим чемпионом. Мы полагали, что мы предприняли достаточные меры предосторожности. Кроме того, именно по нашему настоянию допинг-тестирование осуществлялась с помощью ассоциации по добровольному тестированию на допинг VADA.

Более подробные комментарии я смогу дать в ближайшие дни“ - заявил Браун.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Браун провалил допинг-тест после боя с Чагаевым.

Отметим, WBA ждет допинг-пробу “B“, прежде чем принимать какое-либо решение в отношении Брауна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь