Переключиться на мобильную версию

Тренер Альвареса: Мейвезер и Пакьяо отказались драться с Ханом

Назад к разделу
Тренер чемпиона WBC в среднем весе Сауля Альвареса Эдди Рейносо заявил, что следующий соперник его подопечного является сильным бойцом.
Сауль Альварес и Амир Хан
Сауль Альварес и Амир Хан
BoxingScene.com

“В предстоящем бою нам нужно не только одержать победу, но и показать, что Альварес становится лучше и по-прежнему учится. Мы упорно работаем над всеми аспектами боя и с каждым новым соперником Сауль становится оптынее. Вы должны помнить, что Мейвезер и Пакьяо отказались драться с Ханом.

Читай также: Альварес и Хан провели открытые тренировки

Он был медалистом Олимпиады и заслуживает наше уважение. Любительский бокс отличается от профессионального, но с тех пор он получил значительный опыт. Плюс к этому он выский, молодой и сильный боксер“, - цитирует Эдди Рейносо BoxingScene.

Отметим, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что тренер Амира Хана Верджил Хантер уверен в победе своего подопечного над Альваресом.

Добавим, Холифилд заявил, что бой Альварес - Хан будет великим.

Напомним, британец Амир Хан 7 мая встретится с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь