Переключиться на мобильную версию

Украинские атаманы потерпели первое поражение в сезоне

Назад к разделу
Украинские боксеры по всем статьям уступили Китайским драконам.
Украинские атаманы потерпели первое поражение в сезоне

Неудачным выдался вояж Украинских атаманов в логово Китайских драконов – наши боксеры потерпели разгромное поражение со счетом 1:4.

После трех домашних побед выезд в Китай стал первым для наших боксеров в этом сезоне и если в родных стенах судьи немного нам помогали, то в этом поединке симпатии были уже на стороне наших соперников.

Читай также: Украинские атаманы сенсационно побеждают Кубинских укротителей

Если в легких весовых категориях преимущество Хи Джунджун над Назаром Куротчиным и Ксу Бохианга над Олегом Довгуном было неоспоримым, то Денис Писоцкий с Менг Кайченгом и Валерий Харламов с Ханати Аибеном были равными. В обоих из двух последних поединков судьи раздельным решением отдавали спорные победы китайским боксерам

Бой в самой тяжелой категории до 91 кг между Дмитрием Лесовым и Занг Зе уже не имел ценности и все шло к еще одной спорной победе китайского боксера, но в последнем раунде Лесовой дважды отправил китайца в нокдаун. После завершения боя на карточках судей была зафиксирована ничья 47:47, 48:46, 46:48, но победу отдали украинскому боксеру.

Это поражения почти не повлияло на шансы Украинских атаманов пробиться в плей-офф Мировой серии бокса – наша команда осталась с 9 очками, тогда как у Китайских драконов 7 баллов, ноу нас впереди еще две матчевые встречи, в которых достаточно взять одно очко, тогда как китайцам нужно побеждать лидера группы Кубинских укротителей и надеятся на два разгромных поражения наших боксеров.

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.03.2016, 17:00
Оценка:  -1
гость
всё зависит от руководства.
Чолата  (аноним)  13.03.2016, 13:32
Оценка:  -1
Чолата
Как только я излагаю свой комментарий, так bigmir быстро убирает страничку. Вот она уже сползла на последнее место колонки. Еще один пример "засели".
Чолата  (аноним)  13.03.2016, 13:06
Оценка:  -1
Чолата
12:37 Беда Украины (украинцев) исходит от лиц с "двойным гражданством". И ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду не наличие книжечки под названием паспорт, а двойное гражданство в мозгах, генах. Украинцы виноваты только тем, что по своей доброте и доверчивости, пустили на свою территории сионских скитальцев, заговорщиков, извечных отворял ворот для врага . Украинцы, как центральные славяне, - спортивная нация. А в футболе, политике и много где "засели" суркисы-вредители.
гость  (аноним)  13.03.2016, 12:37
Оценка:  -1
гость
какая страна такие и атаманы..
петенька  (аноним)  13.03.2016, 11:16
Оценка:  -1
петенька
Позорники!
гость  (аноним)  12.03.2016, 23:13
Оценка:  +1
гость
всех в ато
гость  (аноним)  12.03.2016, 23:07
Оценка:  +1
гость
если бы турнир проходил в Кубе , то также проиграли бы . Тренера надо менять . ничего толкового в технике не увидел .
Михаил  (аноним)  12.03.2016, 22:26
Оценка:  0
Михаил
Пацаны без денег без идей и впечали атаманы )))))) богачук чистый индеец )))) все в голову принимал ))) выиграл ))) судилище устроили !!!!!! Вот и пацанов кто выиграл и казнили судьи китайцы ))) зошумины!!! Чертовы
Михаил  (аноним)  12.03.2016, 22:23
Оценка:  0
Михаил
Богачука не было ))))) а так бы победа !!!! Аллаверды от судей!!!! Убили самую лучшую в прошлом сборную по боксу в мире !!!! Надо было ещё и умудриться ))) то Путин виноват !!!когда львовяне возглавили сборную то разбежались все тренера !!!! Повелец лучший чинуша ))) всех любовниц в тренера и в федерацию !!!!! Идиоты !!!!!
гость  (аноним)  12.03.2016, 22:20
Оценка:  -1
гость
Ватное где твои дистрофаны ау шо пообсерались? Где руский черт пердящий?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь