Переключиться на мобильную версию

Британский чемпион послал всех недовольных его украинским соперником

Назад к разделу
Билли Джо Сондерс не обращает внимание на критику выбора Макса Бурсака своим соперником.
Британский чемпион послал всех недовольных его украинским соперником

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО) резко ответил на критику, обрушившеюся на него после объявления своего противника для первой защиты титула 30 апреля в Лондоне на Copper Box Arena.

Читай также: Бурсак: Мне выпал шанс стать чемпионом мира и я им воспользуюсь

"Тот, кто думает, что может указывать мне, кого мне выбирать в соперники, может идти на … Я дерусь с теми, кого мне предлагают мой менеджер и промоутер!", - написал Сондерс.

"В боксе ничего не бывает просто и я не буду недооценивать Бурсака. Он хороший, опытный боец и очень опасный. Если я не подойду к бою на сто процентов, то Макс может доставить мне проблем в первой защите титула", - добавил Сондерс.

Ранее стало известно, что Сондерс 30 апреля встретится с украинцем Максом Бурсаком в своей первой защите чемпионского пояса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AlexOtt    10.03.2016, 12:24
Оценка:  +3
AlexOtt
Давай Макс, доставь ему хлопот!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь