Переключиться на мобильную версию

Российский рефери про Чагаева: Тут как у Высоцкого - спасибо, что живой

Назад к разделу
Известный российский рефери Юрий Копцев считает, что Браун заслуженно победил Чагаева.
Лукас Браун
Лукас Браун
Boxingscene.com

“Много вопросов касательно стопа Чагаева. Если посмотреть лайв или полный повтор, то на нем видно, что Чагаев пропускает 8-9 ударов подряд. Если бы бой не остановили, то мы получили бы Абдусаламанова номер два.

Выбор простой: стоп или коляска и овощная смесь. Мое скромное мнение - рефери прав. Тут как у Высоцкого - спасибо, что живой

Мои рекомендации будущим чемпионам и обладателям титулов: больше работать в залах над тактикой и защитой, а не искать потом для камбэков 'правды и справедливости' в протестах и общественных мнениях“, - написал Копцев на своей странице в соцсетях.

Напомним, 6 марта в Грозном Руслан Чагаев сенсационно проиграл титул чемпиона мира по версии WBA Лукасу Брауну.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс  (аноним)  10.03.2016, 04:52
Оценка:  0
Алекс
Все правильно судья остановил бой надо было 6 раунде кода Руслану добавили ещё 16 сек надо было добиваться Брауна а он несмог этого сделать теперь надо вастановится и подумать стоит ли продолжать или идти тринероват детей если даже Браун даст Руслану реванш а я думаю что тот недаст если Кадыров бешеные деньги не придл
ожит даже если так у Руслана нет шансов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь