Переключиться на мобильную версию

Бой Ломаченко - Уолтерс перенесен на начало лета

Назад к разделу
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о планах отсрочить поединок украинского чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) Василия Ломаченко (5-1, 3 КО) и бывшего чемпиона Николаса Уолтерса (26-0-1, 21 КО) из Ямайки.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty images

Читай также: Ломаченко станет великим, если побьет Уолтерса - Маркес

Ранее появилась информация, что бой состоится 30 апреля. Однако, накануне Арум уточнил, что собирается организовать поединок в начале лета: “Мы делаем этот бой, ориентируемся на 11 июня в Нью-Йорке“. 
 
Промоутер также добавил, что в рамках этого же боксерского шоу выступит восходящая звезда из Пуэрто-Рико Феликс Вердехо, еще не проигрывавший на профессиональном ринге, но уступивший Ломаченко в любителях. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс  (аноним)  09.03.2016, 11:26
Оценка:  0
Алекс
А почему что случилось перенесли так перенесли а договор то никто не пренес все нормально просто надо хорошо накрутит бой чтобы бабла срубить))))
гость  (аноним)  08.03.2016, 22:33
Оценка:  0
гость
его просто не будет..
петенька  (аноним)  08.03.2016, 15:57
Оценка:  -2
петенька
Спасибо за подсказку, я уже понял - этому бою не суждено состояться.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь