Переключиться на мобильную версию

Де Ла Хойя: Пакьяо отправил меня на пенсию

Назад к разделу
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя провел параллель между своим поединком с Мэнни Пакьяо и предстоящим чемпионским боем между Амиром Ханом и Саулем Альваресом.
Оскара Де Ла Хойя
Оскара Де Ла Хойя
b0xing.ru

"Хан захотел рискнуть, чтобы стать одним из лучших бойцов в мире. Нечасто две настоящие суперзвезды встречаются друг с другом на пике карьер. А у нас главная звезда Мексики сразится с главной звездой Англии на новой арене в Лас-Вегасе.

Читай также: Угадай мелодию: Под какую музыку выходят боксеры в ринг? (тест)

Старая поговорка гласит, что стили делают бой, и этот тот случай, когда стили этих бойцов гарантируют зрелище. Может, Альварес и считается фаворитом, но… Я вспоминаю, когда я был фаворитом из-за превосходства в размерах и мощи. А против меня выступал Мэнни Паккьяо, которому никто не давал серьезного шанса. Все мы знаем, что из этого вышло – он отправил меня на пенсию", – цитирует Альвареса Boxingscene.

Напомним, бой за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе между Амиром Ханом и Саулем Альваресом пройдет 7 мая в Лас-Вегасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь