Переключиться на мобильную версию

Ортис не будет защищать титул в схватке с Томпсоном

Назад к разделу
Луис Ортис не будет защищать титул временного чемпиона по версии WBA в бою с Тони Томпсоном.
Луис Ортис
Луис Ортис
elnuevoherald.com

Чемпионский комитет Всемирной боксерской ассоциации вынес постановление касательно статуса поединка. Поскольку ветеран Тони Томпсон не входит в топ-15 мирового рейтинга организации, его бой с Ортисом не может быть утвержден, как титульный.

При этом, регламент предусматривает 12-раундовую дуэль, а в случае поражения Луис Ортис потеряет титул.

Напомним, что Тони Томпсон дважды бился за звание чемпиона мира в супертяжелой категории, но в обоих боях проигрывал Владимиру Кличко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь