Переключиться на мобильную версию

Ломаченко станет великим, если побьет Уолтерса - Маркес

Назад к разделу
Легенда мексиканского бокса Хуан Мануэль Маркес делится мыслями о возможном поединке Василия Ломаченко и Николаса Уолтерса, который может состояться в конце апреля в США.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
fightnews.ru

“Это очень знаменательный бой из-за стиля боксеров. Уолтерс наносит много силовых ударов, он очень резкий боксер. Но Ломаченко – это очень сильный бокс и техника. Отличное противостояние разных по стилю боксеров. У Ломаченко есть скорость и комбинации, а также большой опыт, несмотря на то, что он провел всего шесть боев в профи». 
 
Да, Ломаченко проиграл Салидо, но опыт, который он приобрел в поединке против такого сильного соперника, позволил ему стать более уверенным в себе, – продолжает Маркес. – Уолтерс также очень силен, и потому Ломаченко хочет этот бой. Представьте, если Ломаченко выиграет у Уолтерса… Он станет великим боксером! Кроме того, это хорошо для его будущего – он станет зарабатывать больше и т.д.“, сказал Маркес.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что следующий бой Василия Ломаченко может быть против Николаса Уолтерса.

По словам менеджера украинского боксера Эгиса Климаса, Ломаченко готов сменить весовую категорию для поединка с Уолтерсом.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.03.2016, 14:04
Оценка:  +2
гость
Вата, идите наксуй!)
гость  (аноним)  01.03.2016, 11:07
Оценка:  -1
гость
Старший бы нашел способ победить, а младшой да, не боец.
Фьюренко  (аноним)  01.03.2016, 09:07
Оценка:  -1
Фьюренко
эй,Sergio V,объясняю для тупорылых!Володька не "просто так" проиграл недавно Фьюри! во-1-х,как отметили мировые эксперты Кличко так и не нашёл ключ к Фьюри за весь бой,во-2-х как отмечает всемирная публика у Володьки тупо сработало очко "жим-жим",и самое главное-Володька не показал истинно бойцовский свой характер,тобишь даже по морде ни разу толком не дал Фьюри(уж это точно все увидели!)а ты мне тут лепишь горбатого!!!ах да,я понял тебе видать уже доводилось трусы чьи-то нюхать,да?!бедолага!!!
петенька  (аноним)  01.03.2016, 07:43
Оценка:  -2
петенька
Не побьет, будет лежать на канвасе.
SergioV    01.03.2016, 08:22
Оценка:  +1
SergioV
Рядом с тобой?
гость  (аноним)  29.02.2016, 22:26
Оценка:  0
гость
А может Вася передумает....
ЩирийКум    29.02.2016, 21:55
Оценка:  +2
ЩирийКум
Уолтерс-добротный боксёр.Но я верю в Василия.Он-Лучший.Это будет бой года.
Фьюренко  (аноним)  29.02.2016, 21:28
Оценка:  -4
Фьюренко
скорее Васыль Ломака наломает дров чем побьёт Уолтерса! ударчик слабоват-все эксперты это отмечают!к тому же,иногда полезно спускаться на землю,чувак слишком сильно нос задрал со своими финтами!пусть вспомнит лучше как недавно Володька Кличко накакал в штанишки и как позорно с разбитой фишкой покинул ринг!
SergioV    01.03.2016, 08:29
Оценка:  +2
SergioV
Позорно-это чужие трусы на ринге нюхать, а Володька просто проиграл... хФитязю рассейскому привет передавай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь