Переключиться на мобильную версию

Боб Арум не может договориться с НВО о показе поединков Ломаченко и Постола

Назад к разделу
Известный американский промоутер рассказал о трудностях в организации боев двух украинских чемпионов.
Боб Арум испытывает трудности с организацией боев Ломаченко и Постола
Боб Арум испытывает трудности с организацией боев Ломаченко и Постола
lomachenko.com

Промоутер Боб Арум , который является промоутером чемпиона мира в полулегком весе Василия Ломаченко и занимается делами обладателя титула WBC в суперлегком весе Виктора Постола, заявляет, что руководство НВО не хочет его слушать, когда речь заходит об этих двоих боксерах.

"Мне кажется, что ребята в НВО просто не смотрели тот поединок, в котором Постол нокаутировал Матиссе , потому что, когда я упоминаю его имя, они даже не знают, кто это. Но опять же, посмотрим.

Читай также: Большой бой: Ломаченко проведет поединок с Уолтерсом

Надеюсь, что мы сможем организовать бой для Постола на одном из главных телеканалов в первой половине года, в мае или в июне. У НВО нет монополии в этом виде спорта. Я не думаю, что представители НВО включили в отношении Постола ту же политику, как и в отношении к Гильермо Ригондо .

Постол нокаутировал Матиссе, одного из их ребят. Если речь не идет об одном из протеже Питера Нельсона (исполнительного вице-президента НВО Sports) – им не интересно. Они готовы ставить бои Чоколатито (Романа Гонсалеса) против любого соперника хоть каждый месяц, потому что им кажется, что это их протеже.

Что касается Ломаченко, то это еще одна проблема Питера Нельсона. Это не его протеже. Скоро я буду в Нью-Йорке и поговорю с нужными людьми", - рассказал Арум.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ломаченко и Постол могут выйти в ринг в одном вечере бокса

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.02.2016, 09:48
Оценка:  0
петенька
Вот противные!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь