Переключиться на мобильную версию

WBA решила помешать россиянину Лебедеву объединить пояса

Назад к разделу
Всемирная боксерская ассоциация назначила россиянину бой с непобедимым кубинцем.
Лебедев должен в ближайший месяц договориться о бое с Дортикосом
Лебедев должен в ближайший месяц договориться о бое с Дортикосом
profc.com.ua

"Регулярный" чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе россиянин Денис Лебедев (28-2, 21 КО) в следующем бою обязан будет встретиться с непобедимым кубинцем Юниером Дортикосом (20-0, 19 КО)

Дело в том, что Всемирная боксерская ассоциация назначила Дортикоса официальным претендентом на титул Дениса и дала срок на протяжении 30 дней, чтобы стороны смогли достичь соглашения, в противоположном случае будут назначены промоутерские торги.

"Я надеюсь Лебедев будет следовать предписаниям WBA и примет мой вызов. Я надеюсь увидеть его лицом к лицу на ринге", - уже заявил Дортикос.

Отметим, что в планах Лебедева была не защита своего титула, а объединительный бой с чемпионом мира по версии IBF в тяжелом весе представителем Аргентины Виктором Рамиресом (22-2-1, 17 КО), но пока официально это противостояние не объявлено.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.02.2016, 20:06
Оценка:  -3
гость
Заберёт. какие годы...
гость  (аноним)  09.02.2016, 18:53
Оценка:  +2
гость
молодцы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь