Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Контракт на бой с Мохаммеди я еще не подписывал

Назад к разделу
Украинский боксер Александр Гвоздик прокомментировал информацию о том, что он 9 апреля встретиться с Наджибом Мохаммеди.
Гвоздик 13 февраля выйдет на ринг
Гвоздик 13 февраля выйдет на ринг
facebook.com/Top-Rank

“Мне предстоит бой 13 февраля в рамках одного из шоу моего промоутера компании Top Rank. Соперника на этот бой у меня пока нет, и я предполагаю, что вряд ли это будет топовый боксер, но, как вы знаете, в боксе расслабляться никогда нельзя. Кто бы против тебя ни выходил. Поэтому мне нужно отбоксировать этот бой, постараться его выиграть и не получить травму.

Читай также: Украинец Гвоздик разогреет публику перед прощальным боем Пакьяо

Сейчас я полностью сфокусирован на поединке в феврале, готовлюсь именно к нему. Уже потом, если все сложится удачно, буду думать о поединке с Мохаммеди в апреле.

Контракт на этот поединок я еще не подписывал, но, насколько мне известно, договоренность о бое уже достигнута. В то же время я стараюсь сильно не углубляться в мысли о поединке с Мохаммеди.

Я, конечно, видел его бои. Присутствовал на его поединке против Сергея Ковалева. Лично я с ним не знаком, но он тренируется здесь, в Калифорнии, у Абеля Санчеса, поэтому мы встречались.

Что касается какой-то конкретики, то я его бои не разбирал и ту работу, которую мне нужно будет делать, еще не оценивал. Но мельком, поверхностно, я понимаю, что это за боксер, и как он работает в ринге

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь