Переключиться на мобильную версию

Украинский боксер Головко рассказал о причинах сенсационного поражения

Назад к разделу
Валентин Головко рассказал, что был не готов к встрече со своим соперником.
Валентин Головко пожаловался на отсутствие взаимодействия с тренерами
Валентин Головко пожаловался на отсутствие взаимодействия с тренерами
facebook.com

Украинский суперлегковес Валентин Головко (21-1, 14 КО), накануне сенсационно потерпевший первое поражение на профиринге по очкам Джерри Бельмонтесу (21-8, 6 КО), прокомментировал прошедшее выступление. Валентин отметил, что готовился к другому сопернику, а с решением судей не согласен.

"Бельмонтес меня ничем не удивил, и с решением судей я не согласен – по моему мнению, я был активнее и больше попадал. Да и сам Бельмонтес сразу после боя подошел ко мне и сказал, что я выиграл, а потому уже начал поднимать руки, как победитель

Почему проиграл? Потому что не было четкого взаимодействия между мной и тренерским коллективом, не выполнил свою работу, которую должен был выполнить, а в углу не нашлось никого, кто бы подсказал.

К тому же, готовился я к другому сопернику – к левше, и все спарринги проводил с левшой. А уже перед вылетом в США мне дали на подпись контракт с Бельмонтесом…", - рассказал Головко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
балалайка  (аноним)  29.01.2016, 10:45
Оценка:  -1
балалайка
п@3деть нелопатой ворочать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь