Переключиться на мобильную версию

Тайсона Фьюри не накажут за высказывания о гомосексуализме

Назад к разделу
Британский боксер Тайсон Фьюри избежал наказания за свое резкое высказывание в прессе.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
standard.co.uk

В ноябре 2015 года чемпион в супертяжелом весе, Тайсон Фьюри,  в интервью Daily Mail сделал нашумевшее заявление о гомосексуализме: “Кто бы мог в 1950-1960-х годах подумать, что гомосексуализм и аборты будут узаконены? Осталось только узаконить педофилию, чтобы ад спустился на землю. Сейчас это выглядит безумием, но если бы лет 50 назад я сказал о том, что узаконят первые две вещи, на меня бы посмотрели как на сумасшедшего“.

Это вызвало всеобщее возмущение, и спортсмен чуть было не лишился своего заслуженного титула и только что заработанных поясов. Но после довольно длительного рассмотрения британский боксерский совет принял решение не применять санкций к спортсмену: “Фьюри сделал комментарии в средствах массовой информации, которые вызвали большой резонанс и волнения в обществе. Тем не менее нет никаких оснований полагать, что он нарушил закон. Он осуществлял свое право на свободу выражения мнения“. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Тайсон Фьюри уже извинился за скандальные выражения, и даже поцеловал гея на камеру.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.01.2016, 07:24
Оценка:  0
петенька
Фьюри противный!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь