Переключиться на мобильную версию

Украинец Гвоздик разогреет публику перед прощальным боем Пакьяо

Назад к разделу
Александр Гвоздик подписал контракт с французом Наджибом Мохаммеди.
Гвоздик встретится с экс-претендентом на чемпионский титул
Гвоздик встретится с экс-претендентом на чемпионский титул
espnfc.com

9 апреля в Лас-Вегасе в андеркарте прощального поединка легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо против американца Тимоти Брэдли свой 10-й бой на профи-ринге проведет перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (8-0, 6 КО).

Соперником Гвоздика в этом поединке станет опытный французский боксер Наджиб Мохаммеди (37-4, 23 КО). Как сообщает ESPN боксеры уже подписали контракт на бой.

Последний раз Мохаммеди выходил на ринг в июле прошлого года, где проиграл нокаутом в третьем раунде чемпиону мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе россиянину Сергею Ковалеву (28-0-1, 25 КО).

Стоит отметить, что перед этим боем - Гвоздик планирует провести еще бой 13 февраля в Калифорнии. Соперник на эту дату пока еще не объявлен.

Добавим, что Наджиб Мохаммеди дважды встречался с украинскими боксерами - в 2013 году он в 6-м раунде отправил в нокаут Александра Червяка, а в 2014 году 7 раундов против него продержался Анатолий Дудченко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.01.2016, 12:51
Оценка:  +1
гость
опять пи.....й получит..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь